Test

С этим трудно сладить, но наше первое представление о человеке складывается по его внешнему виду. Мы смотрим не в глаза, а на созданный человеком образ, и верим ему, дописывая недостающее в собственном воображении. Даже разочаровавшись в своем первом впечатлении, про себя мы отдаем должное способности «пустить пыль в глаза». Или, напротив, попавшись на удочку непритязательного дресс-кода, сгораем со стыда, не сумев отличить «бриллиант от стекляшки».Так было всегда

 

Что удивительно – тут обнаружилась неплохая библиотека. Невообразимо – это в такой то глуши. Я лично осмотрел ее и нашел весьма занятные вещицы. Перешлю их для твоей коллекции…
Твой брат, Ксаар

Итак, взяв за основу официально утвержденные требования, наносим легкий штрих индивидуальности (жирный мазок для более неформальной обстановки), уместна искра интеллекта в глазах, обаяние, хорошие манеры, безупречный русский язык и элементарная чистоплотность – по умолчанию.

Описание картинки

 

С этим трудно сладить, но наше первое представление о человеке складывается по его внешнему виду. Мы смотрим не в глаза, а на созданный человеком образ, и верим ему, дописывая недостающее в собственном воображении. Даже разочаровавшись в своем первом впечатлении, про себя мы отдаем должное способности «пустить пыль в глаза». Или, напротив, попавшись на удочку непритязательного дресс-кода, сгораем со стыда, не сумев отличить «бриллиант от стекляшки»

Логические подзаголовки

Еще текст

Testimonial text

Еше текс

 

Популярное в блогах

Чемпионат России по ушу-саньда (саньшоу)

Чемпионат России по ушу-саньда (саньшоу)

В минувшие выходные случилось мне с оказией побывать на чемп...

Концерт Акапелла Экспресс/A'cappella Express/ 13 апреля 2011

Некоторое время назад решили мы регулярно (ага, самим смешно...

Подготовка к горам Адыгеи или краш-тест для оптимистов.

Подготовка к горам Адыгеи или краш-тест для оптимистов.

В минувшие выходные решили мы провести тестовый выход на пр...

Оштенэбл - отдых для веселых и ненормальных :)

Всю свою сознательную жизнь, а также часть несознательной, я...

Между пьянкой и спортом :)

Между пьянкой и спортом :)

На первые майские я ломанулась в горы. А в конце мая - собра...

© 2017 sagitt.org. Все права защищены